live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2013/8/31
关于压缩机电机绕组相关问题的技术决议
d


根据近期中国质量认证中心(CQC)关于压缩机电机绕组相关问题的决议:
■ 压缩机的电机绕组材料不同,不能作为同一单元。如:主绕组副绕组都是铜;主绕组都是铝;主绕组是铝,副绕组是铜;主绕组是铜,副绕组是铝等情形。
■ 当压缩机电机绕组由铜改为铝时,需要进行全项试验。
■ 在压缩机CCC认证的型式试验报告中,需要将电机作为关键件列入元件表中进行控制,元件表中需描述电机的型号、绕组电阻值及绕组材质等相关信息。
 



 
权威资质 值得信赖

CVC威凯压缩机及制冷部件检测站是目前国内最大的家用电器压缩机检测基地,是国内首家有能力开展空气净化器抗菌除菌及性能测试的检测机构,拥有先进的测试设备、最强的技术团队以及一流的服务意识。
CVC威凯压缩机及制冷部件检测站获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,是国际电工委员会IECEE-CB体系试验室,同时也是德国VDE、德国TUV数据认可试验室、美国UL互认试验室,能提供压缩机、空气净化器、加湿器、蒸发器的安全及性能检测,以及CCC、CQC、CB、CE、VDE、TUV、UL、INMETRO(巴西) 等认证检测。

 一站式服务 全方位整合 
CVC威凯建立起包括安全、EMC、环境适应性、化学分析、计量、性能分析等众多试验室,可根据全球主要标准及法规开展检测,能够为合作伙伴提供优质的一站式服务,您可以在CVC威凯享受一次送样,一次申请,多种测试的服务,最大程度节省您认证测试成本及时间。

■ 更多全面质量管理方案增值服务
CVC威凯通过覆盖资讯支持、研发协助、认证测试、供应商审核、生产过程质量控制、质量监督抽查、培训、实验室建设、能力验证、体系认证、计量校准的全链条质量提升计划,帮助企业全面提升竞争力。


 

联系人:胡小姐
Tel:0573-82586802
E-mail:huxuan@cvc.org.cn

联系人:谢先生
Tel:020-32293754
E-mail:emcs@cvc.org.cn

s 上一篇:欧洲玩具安全指令化学品要求已于2013年7月20日生效
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663