live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2011/6/8
特殊规格熔断体标准制定工作组第二次会议召开
d

 

特殊规格熔断体标准制定工作组第二次会议召开

       5月30—31日全国熔断器标准化技术委员会小型熔断器分技术委员会(SAC/TC340/SC3)的《特殊规格的小型熔断体》行业标准制定工作组第二次会议在福建厦门召开,来自中国电器院、好利来(中国)电子科技股份有限公司、力特保险丝有限公司、上海松山电子有限公司、南京萨特科技发展有限公司等12家单位的23名专家代表出席了会议。

       会议由TC340/SC3常务副主任委员、中国电器院威凯公司张序星副总经理主持。TC340/SC3秘书长中国电器院蔡军向与会专家汇报了第1次工作组会议后的试验验证情况和数据结果的分析,介绍了标准讨论稿。

       与会专家对本行业标准的试验方法、标准讨论稿进行了热烈、深入地讨论,对电压降、温升、时间/电流特性、分断能力、耐久性试验等测试项目充分发表了意见和见解。对重要的测试项目,安排了进一步试验验证工作,以收集数据,为标准条款设置的可行性提供科学依据,保证标准质量。本次会议为下一步的工作打下了坚实的基础。

 

s 上一篇:美国CPSC发布新的儿童产品铅含量限制规定
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663