live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/6/2
空气净化器检测机构有哪些要求?
d

   空气净化器检测机构有哪些要求?

  随着我国空气污染越来越受到人们的关注,空气净化器市场出现了热卖现象,很多空气净化器品牌都出现了断货,让人难以置信。然而,因为空气净化器行业是一个新兴行业,缺乏统一的严格管理标准,以至于空气净化器市场乱象横生。

  威凯认证检测有限公司-空气净化器检测机构,是指经政府批准,依据政府标准或国际标准,作为第三方独立的,非营利性的,并为业内认同的,对空气净化器净化指标进行检测的机构。

  空气净化器检测机构在实验室空间、时间,对被检测的空气净化器在做工后,实验室内空气污染源下降的速度和浓度(空气净化效能),进行检测和指标认定。

  

s 上一篇:SASO认证流程与验货阶段
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663