live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/6/23
产品认证检测的意义
d

   产品认证检测的意义

  实行产品质量认证的目的是保证产品质量,提高产品信誉,保护用户和消费者的利益,促动国际贸易和发展国际质量认证合作。产品认证检测的意义具体表现在以下几方面:

  1、提高商品质量信誉和在国内外市场上的竞争力

  商品在获得质量认证证书和认证标志并通过注册加以公布后,就可以在激烈的国内国际市场竞争中提高自己产品质量的可信度,有利于占领市场,提高企业经济效益。

  2、提高商品质量水平,全面推动经济的发展

  商品质量认证制度的实施,可以促动企业进行全面质量管理,并及时解决在认证检查中发现的质量问题;可以加强对商品质量进行有效地监督和管理,促动商品质量水平不断提高。同时,已取得质量认证的产品,还可以减少重复检验和评定的费用。

  3、提供商品信息,指导消费,保护消费者利益

  提高社会效益消费者购买商品时,可以从认证注册公告或从商品及其包装上的认证标志中获得可靠的质量信息,经过比较和挑选,购买到满意的商品。

s 上一篇:《电动汽车充电用电缆》新国标将于2017年12月实施
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663