live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/7/4
什么是ccc认证?CCC认证机构该如何选择?
d

   什么是ccc认证?CCC认证机构该如何选择?

  什么是ccc认证?CCC认证就是中国强制性产品认证的简称。对强制性产品认证的法律依据、实施强制性产品认证的产品范围、强制性产品认证标志的使用、强制性产品认证的监督管理等作了统一的规定。

  在简单的来讲,ccc认证就是强制性的产品认证,这里边有个目录,目录里记载的产品都是需要进行ccc认证,如果没有的话,就是不符合要求的,这样是无法进入销售市场的。这也是为什么要进行ccc认证的原因。

  CCC认证机构的选择:

  现在的ccc认证机构很多。但这些机构里不都是有授权或者是自己的实验室的。

  通常我们说选择ccc认证机构,基本就是要有实验室的授权证书,这是基本的资质。

  二看检测机构的实验室规模,实验室越多,越大,那就是越有实力。而很多小机构是没有实验室的,他们接到产品检测会拿到别的检测机构进行检测,收取的就类似于中介的费用,这样也是不靠谱的,还有部分机构乱发检测证明,这样也不行。

  三看市场口碑,就深圳而言,口碑较好的就有TOBY通标检测、中检和大德检测。口碑作为市场风向,也是选择的一个考虑因素。

s 上一篇:欧盟将下调玩具的双酚A(BPA)迁移限值
s 下一篇:REACH 4.0版物品中物质指南正式发布
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663