live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/7/6
如何检测负离子空气净化器的空气净化效果?
d

   如何检测负离子空气净化器的空气净化效果?

  近年来,伴随着空气污染问题的持续爆发,负离子空气净化器的空气净化效果也逐渐被凸显了出来,不过很多朋友不免也会产生疑惑:负离子空气净化器区别于传统滤网式空气净化器,通常很难直观地检验它的净化效果,着实令人心生疑窦。其实,负离子空气净化器的空气净化效果有很多检验的小技巧:

  直观的,就是用PM2.5检测仪检验负离子空气净化器的空气净化效果。

  负离子检测。负离子作为空气净化的主动因子,也可以通过检测负离子空气净化器在空气中释放的负离子浓度,间接性的评估出它的空气净化效果。世界卫生组织定义:洁净空气/清新空气的标准为空气中负离子含量每立方厘米不低于1000-1500个。

  主观效果评估:

  1、具有负离子系统和污染物收集系统的生态级负离子生成技术,正电位污染物收集器能够吸附收集负离子凝聚的灰尘颗粒物,因此可以通过观察污染物收集器上的污染物收集量,也可有效判断空气净化效果。

  2、因为负氧离子是一种对人体健康有益的活性因子,如果空气中的负离子浓度较高,那么就会使人感到空气特别的清新,令人神清气爽,而非有着密闭房间内通有的憋闷感。以此来判断空气中负氧离子的浓度,而评估出负离子空气净化器的空气净化效果。

s 上一篇:家用电冰箱新版性能标准7月1日起正式实施
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663