live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/7/18
SVHC候选物质清单正式更新为174种
d

 

2017年7月7日,ECHA发布决议正式将PFHxS加入SVHC候选清单,同时增加BPA的SVHC内分泌干扰属性,BPA因其具有生殖毒性已被加入了第16批SVHC候选清单,至此,SVHC候选清单共包括17批174种物质。
 
另外,欧委会在2017年7月4日采纳了 (EU) C(2017) 4462实施决议,增加四种增塑剂物质BBP,DEHP,DBP, DIBP的SVHC内分泌干扰属性,此属性对人类健康有重大影响,在REACH条款57(f)已提升为与其他致癌,致畸性的属性同等关注水平。此前这四种物质已经因其具有生殖毒性被添加进了SVHC候选清单。
 
候选清单新增物质
 
 
候选清单物质属性更新
 
 
特别提醒:
如果以下两个条件同时满足,物品制造商和欧盟出口商需在物质纳入SVHC候选清单起六个月内向ECHA通报:
 
1、 物质在物品中的含量超过1吨/年/制造商或出口商;
2、物质在物品中的重量百分比浓度大于0.1%。
 

 

 

 

 

s 上一篇:CCC认证中灯具安全标准制定的基本原则
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663