CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/10/13
ISO9001认证对于企业形象的作用
d

   ISO9001认证对于企业形象的作用

  企业通过ISO管理体系认证对于企业本身的管理规范化有很大的帮助,能减少投入,提高产出,是开源节流的好方法。同时也是展示企业实力的一种方式,现在很多政府、大型企事业单位招标都要求投标企业通过ISO管理体系认证。

  ISO9001认证对于企业形象的作用:

  1、投标的需求

  2、宾馆、酒楼通过质量认证以后,按照国家规定才能评星级。

  3、产品出口时按国家规定,必须经过体系认证以后才能办理出口证,没有认证的无法出国。

  4、各种生产行业评名优企业,必须通过ISO9001、2015的认证条件。

  5、旅游业、公园通过质量体系认证以后,按国家规定才能评A级。

  6、ISO9001质量管理体系认证是申请很多其他资质的基础。

  7、通过ISO9001认证,在申请其他资质时能够节省很多的时间和程序。

  8、获得国际贸易通行证,消除贸易壁垒。

s 上一篇:SASO认证的流程
s 下一篇:质量体系认证的认证两个阶段介绍
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663