live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-7

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-7

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-6

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-6

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-4.pdf

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-3


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 产品检测 >> 能效测试 www.cvc.org.cn
加拿大能源指引
d

标签名称:能源指引(EnerGuide
执行机构:加拿大资源部
执行类别:强制性和自愿性比较标签

 
  概况:
加拿大的管理法规为《加拿大能效法案》(the Energy Efficiency Act )和《加拿大能效法规》(EnergyEfficiencyRegulations)。1976年,加拿大开始实施能效标签。19785月,加拿大引进了世界上第一个电冰箱能效标签,即EnerGuide标识。该标识是由加拿大资源部负责实施的强制性比较标识,联邦规章要求经营者在产品上粘贴EnerGuide标签以注明该型号产品的年耗电量,并通过箭头所处的位置反映该型号产品在同类产品中的能耗比较水平。EnerGuide是根据消费者包装和标识法案发起的,其目的是为了鼓励消费者购买能效高的家用电器,并且保护消费者不受制造商和其他商人夸大其辞的声明的影响。
标签开始实施日期为1976年,覆盖产品有干衣机﹑洗衣机﹑洗-干衣机﹑洗碗机﹑炉灶(电气)﹑冷冻箱﹑冷藏冷冻箱、房间空气调节器等。
随着EnerGuide标签制度的深入发展,到了九十年代,EnerGuide标签在单一的强制性标签的基础上增加了自愿性标志。1993年开始实施打印机的自愿性EnerGuide标志,1998年实施空调(单一中央、热泵和分立式)的自愿性EnerGuide标志。
EnerGuide标志提供四项主要的产品能效信息:产品的年度耗电量、该产品的能效水平在该产品类别中的位置(黑色三角形越靠近灰色粗线的左边越好)、型号及产品信息。
 
  适用产品范围:
干衣机﹑洗衣机﹑洗-干衣机﹑洗碗机﹑炉灶(电气)﹑冷冻箱﹑空调(单一中央、热泵和分立式)等。 
 
  联系我们:
CVC威凯服务中心

联系人:周工
电话:020-32368050
传真:020-32369573
邮箱:zhousm@cvc.org.cn

QQ能效测试、能效检测、中国节能认证、中国能效标识、香港能源效益标签、沙特能效标签、美国能源之星、澳大利亚能源星级标签、加拿大能源指引、英国节能推荐标签

 

CVC威凯-服务中心

联系人:倪工
电话:020-32293713
传真:020-32369573
邮箱:niyun@cvc.org.cn

QQ能效测试、能效检测、中国节能认证、中国能效标识、香港能源效益标签、沙特能效标签、美国能源之星、澳大利亚能源星级标签、加拿大能源指引、英国节能推荐标签

 

 



s 上一篇:澳大利亚能源星级标签
s 下一篇:英国节能推荐标签
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663