CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 通知-标准换版公告 www.cvc.org.cn
2020/1/13
威凯认证关于“CCC自我声明产品申报服务” 模块上线系统的通知
d

  

各相关企业:
 
近期,国家认监委发布《关于进一步完善强制性产品认证自我声明评价方式和明确有关实施要求的公告》(2019年第26号),增加以自愿性产品认证结果为基础的CCC自我声明评价实施方式,威凯认证检测有限公司(以下简称CVC)为服务客户快速完成CCC自我声明信息的报送,便利企业申办CVC自愿性认证,在CVC认证系统上线了“CCC自我声明产品申报服务”模块,如下图所示:
 
 
在该模块下,客户可选择3种方式:
 
1、“本次申请为全新申请(自愿认证+自我声明),之前未获得CCC证书”
    ——全新产品在完成CVC自愿性认证后,CVC免费为客户提供CCC自我声明申报服务。
 
2、“利用本机构已获得的CCC证书转换自愿认证+自我声明”
    ——已获得本机构颁发的有效CCC证书,CVC免费为客户转换为CVC自愿性认证,同时免费提供CCC自我声明申报服务。
 
3、“利用其它机构已获得的CCC证书转换自愿认证+自我声明”
——已获得其它机构颁发的有效CCC证书,在提供相关评价资料后,CVC免费为客户颁发CVC自愿性认证,同时免费提供CCC自我声明申报服务。
 
此外,CVC可为客户提供如下服务:
 
1、如客户自行进行CCC自我声明申报,在上报过程中对系统自动提供的技术资料存在异议,可联系本机构;同时在完成转换后,应及时通知本机构注销CCC证书。
2、2020111日前,对未完成CCC自我声明转换的有效CCC证书,客户仍可以向本机构提交对CCC证书的变更申请。
3、完成CCC自我声明的企业如需购买标准规格的CCC标志,可联系本机构购买。
 
 
CCC自我声明产品申报服务”联系人:
刘飞,020- 32051479liufei@cvc.org.cn
方捷,020-32293686fangjie@cvc.org.cn
 
        威凯认证检测有限公司
202019
 
s 上一篇:关于落实市场监管总局2019年第44号公告的通知
s 下一篇:关于部分家用和类似用途设备强制性产品认证执行新版标准要求的公告
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663