live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 通知-标准换版公告 www.cvc.org.cn
2016/3/24
关于交流电动机电容器认证执行新版认证规则的通知
d

  请与各相关认证企业高度关注,CVC威凯温馨提示如下:

    国家认监委发布《国家认监委关于进一步推进被整机强制性认证承认的零部件产品自愿认证的公告》(2015年第28号),提出废止《国家认证认可监督管理委员会2003年第6号公告》。我中心根据需要,对6号公告涉及的认证规则CNCA-V01-013:2003《部件自愿性认证实施规则 交流电动机电容器》进行了转化,制定了中国质量认证中心产品认证规则CQC11-471114-2016,替代CNCA-V01-0132003。最新业务信息如下:

    涉及产品小类及名称:002019交流电动机电容器/006010交流电动机用电容器

    认证规则编号及名称:CQC11-471114-2016 《交流电动机电容器安全认证规则》(发布实施日期:201638日)

现将执行CQC11-471114-2016 规则的要求通知如下: 

    一、执行新版认证规则的要求如下:

    1、自本通知发布之日起,申请人应采用新版规则CQC11-471114-2016申请认证,并获取新规则认证证书。

    2、对于已按CNCA-V01-013:2003《部件自愿性认证实施规则 交流电动机电容器》出具的证书,其认证规则转换工作采取自然过渡的方式,申请人可结合标准换版、产品变更等完成规则转换。

    二、新旧规则的主要变化:

    1、规则第2章,增加认证模式2:型式试验+获证后监督;

    2、规则第4.2.1条,检测标准由“GB3667-1997”修改“GB/T3667.1-2005”

3、规则第7.1条,增加:对于无CQC颁发CCCCQC证书的企业,如采用模式2实施认证,首次监督检查的时间应在获证后3个月内进行,如3个月内未完成,应暂停相应的有效证书,首次监督检查内容同初始工厂检查

详细的业务咨询可以联系我司的业务人员。

实验室简介

威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)是国内最早开展电动机电容器与安规电容器CQC以及CB认证测试服务的检测机构之一,出具的CB报告也是最早被VDETUV等机构直接认可的。拥有一批在电容器国际及国内认证检测方面有着丰富经验的技术专家和工程师队伍,可以提供标准培训、认证、测试等多方面的服务。

试验室配有美国进口高精度LCR测量仪、全自动电容器自愈试验设备、电容器破坏试验台、电容器脉冲试验仪等设备,并配有十余套不同容量范围的电容器耐久性设备。

测试项目:

安全项目:电气强度、耐久性、自愈、破坏试验……

性能项目:电容容量、损耗角正切……

环境项目:湿热试验……

其它:机械振动……

服务优势

 权威资质 值得信赖

CVC威凯中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室、德国认可委员会(DAKKS)认可实验室、IECEE-CB体系试验室、香港机电工程署(EMSD)认可实验室、沙特政府认可实验室、日本PSE授权实验室、美国UL、德国 VDE数据认可实验室,并拥有国家日用电器质量监督检验中心、中国机械工业电机产品质量监督检验中心、广东省分马力电机产品质量监督检验站。

 一次测试 多张证书

CVC威凯出具的检测报告获得全球70多个国家、100多个权威机构的认可,能为企业提供便捷的“一次测试,多张证书”的认证测试服务。企业只要进行差异测试,便可一次性获得多个领域的认证及测试评价结论,切实降低企业检测费用和时间成本。

 全面质量管理方案 增值服务

CVC威凯通过覆盖资讯支持、研发协助、认证测试、供应商审核、生产过程质量控制、质量监督抽查、培训、实验室建设、能力验证、体系认证、计量校准的全链条质量提升计划,帮助企业全面提升竞争力。

关于威凯

 权威机构,国际互认

中国最早、认可标准最多的国际CB认证实验室之一;

连续多年,荣获中国最佳CB实验室荣誉称号!

评价结论获得全球70多个国家和地区的100多个权威机构认可。

 

内贸、外销一次搞定,随时互转,灵活应对!

可为企业提供“一次测试,同时获得CCC认证 + CB认证测试报告”

CVC威凯是CNCA授权的CCC认证机构

 

一次测试,多份证书,助您产品畅行全球!

一次测试,即可同时获得诸如VDE、GS、CU、SASO、澳洲RCM以及东南亚国家认证标志。

 

整机、插头插座、电机、附件等关联产品能实现系统评价!

是国内授权最广泛的CB测试实验室;

检测领域覆盖整机和零部件,

SASO认证,您更有理由选择CVC威凯

 SASO认证产品范围

符合性安全认证(COC)

能效标签注册


以下产品范围之外的所有进口到沙特市场的产品及消费品:

1)食品和农产品

2)药品和化妆品

3)医疗器械和设备

4)原油


空调器、洗衣机、冷藏箱、冷
冻箱/冷藏冷冻箱

    CVC威凯服务内容

1)         SASO CoC认证 检测与发证

2)         沙特能效标签 检测与代理申请注册(覆盖标签计划内所有产品)

3)         沙特验货服务

4)         沙特产品标准及市场准入变动资讯

实现一次测试满足多种测试需求。

联系我们

CVC-广州

方先生:+86-20-32293754

邮箱:fangwei@cvc.org.cn

朱财文:+86-20-32368039

邮箱:zhucw@cvc.org.cn

 

CVC-嘉兴

刘鸣涛:+86-0573-82586883

邮箱:liumt@cvc.org.cn

徐国平:+86-0573-82586891

邮箱:xugp@cvc.org.cn

s 上一篇:关于抑制电源电磁干扰用固定电容器执行新版标准的通知
s 下一篇:关于邀请参加2016年国家认监委实验室能力验证计划“电气产品爬电距离和电气间隙测试”的通知
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663