CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 最新研讨会 www.cvc.org.cn
2020/8/7
邀请函 | 第三届全球智能汽车前沿峰会暨2020广州汽车产业万亿战略发布会重磅来袭!
d

 

 
 

各相关单位:


当前,新一轮科技变革期与汽车产业转型升级期相互交汇,智能网联汽车已成为全球各国解决日益严峻的道路交通安全问题,提高交通效率,节约资源的重要途径。尤其在全球应对新冠疫情冲击与经济复苏乏力的大背景下,融合了交通、汽车、电子信息等多产业发展成果的智能网联汽车成为国际产业技术竞争的焦点和制高点,兼备了实现跨越式发展的外部契机和内部动力。
为不断优化汽车产业的顶层设计和战略布局,持续提升产业链核心芯片、关键零部件、研发体系、标准体系的发展水平,中国电器科学研究院股份有限公司将联合中国电动汽车百人会、汽车电子产业联盟等单位在2020年8月21-23日广州举办第三届全球智能汽车前沿峰会暨2020广州汽车产业万亿战略发布会相关事项通知如下:
01
组织单位
指导单位:广州市人民政府
主办单位:广州市汽车工业行业协会、广州市智能网联汽车示范区运营中心、中国电动汽车百人会
承办单位:中国电器科学研究院股份有限公司、汽车电子产业联盟
支持单位:广州汽车集团股份有限公司、东风日产乘用车公司、广州工业投资控股集团有限公司
 
02
会议安排
会议时间8月21日 16:00-8月23日11:50
报到时间:8月21日 9:00-15:30
会议地点:广州白云国际会议中心(广东省广州市白云大道南1039-1045号,020-88800888)
 
03
会议内容
本次会议包括四项内容:
(一)广州汽车产业万亿战略发布会
(二)广州汽车产业园区招商及企业新品发布会
(三)第三届全球智能汽车前沿峰
(四)考察调研番禺广汽新能源以及南沙广汽丰田、恒大汽车等车企。
 
会议议程见附件1。
 
04
参会对象
国家相关部委、全球汽车行业协会、标准化组织、专家咨询机构的特邀嘉宾;汽车产业基地、投融资机构与科研机构专家;新能源智能汽车产业链企业(包括而不仅限于汽车制造、汽车半导体、车载视觉系统、车载雷达系统、车载电子产品、安全与自动驾驶、动力电池、驱动电机、电控系统、软件和服务提供商)主要领导及负责人。
 
05
参会须知
出于疫情防控的需要和保证会议质量的目的,会务组将对参会人员数量进行严格管控。请报名参会人员在2020年8月14日前根据附件2报名及防疫指南,完成线上报名,并提供“穗康码”及“防疫行程卡”截图给会议联系人:
联系人:徐艳玲、白金弘
电话:020-32058536、32293708
邮箱:xuyanling@cvc.org.cn、baijh@cvc.org.cn

 
附件1:会议流程
 




扫描二维码,登记报名
 

 
描二维码,查看通知原件。

s 上一篇:关于举办“健康生活•破界融合”——第二届全球智能 电器应用场景开发大赛”的通知
s 下一篇:诚邀 | 2020年华东地区CCC认证和国际认证技术交流会
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663