live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 最新研讨会 www.cvc.org.cn
2015/12/1
关于全国电器附件标委会成立30周年评奖活动暨30周年特刊征集的通知
d



 

关于全国电器附件标委会成立30周年评奖活动
                                   暨30周年特刊征集的通知

 
各有关单位:
2015年,是全国电器附件标准化技术委员会成立30周年。30年来,我国电器附件行业发展迅猛,产品功能从基本需求性功能,到向智能化、系统化、自动化方向发展;产品应用范围从最初的电气连接、照明控制、扩展到暖通、卫浴、娱乐、安防等诸多方面;消费者需求也由普及型产品转向品质型产品,由大众化产品转向个性化产品。
在产品发展升级中,涌现了一大批既满足国家标准要求,又被用户和消费者广泛接受和使用的优秀产品。为鼓励研发技术人员开发更优秀的产品,提高产品质量和设计水平,深入研究标准,全国电器附件标委会秘书处联合《日用电器》杂志,开展关于全国电器附件标委会成立30周年的评奖活动,表彰电器附件行业若干年来经典的产品设计,以及标准化应用优秀的产品系列,并表彰对电器附件标准化做出重要贡献的委员单位和个人,调动电器附件标准化工作者的积极性和创造性,同时引导设计人员研读标准,引导消费有序升级,更好地促进行业发展。
值此30周年之际,全国电器附件标委会秘书处与《日用电器》杂志将推出30周年纪念特刊,刊登所有获奖人员和产品、系列材料以及优秀委员介绍,在此征集单位介绍的彩页等素材。
为确保评选活动及特刊发行工作的顺利开展,现就相关奖项申报及特刊征集问题说明如下:
一、申报时间:2015年11月30日—2015年12月11日
二、申报方式:行业企业、技术人员等自行申报
三、申报奖项:
  1、30周年电器附件优秀产品设计奖
  2、30周年电器附件优秀标准应用奖
3、全国电器附件标委会30周年杰出贡献奖
4、全国电器附件标委会30周年优秀委员奖
5、全国电器附件标委会30周年优秀委员单位奖
四、申报要求:申报产品须符合国家标准。申报产品无知识产权纠纷。
五、特刊刊登优秀企业彩页收取资料宣传费(详见附件7)。
请申请参加30周年电器附件标委会评选活动的企业,结合产品实际情况,参照“30周年电器附件标委会评奖活动 评选办法”(附件1),提出申请,并填写相关评奖申报表(附件2-6),于2015年12月11日前发至主办方。
联系人:李细琴、黄年     电 话:020-32293707/32058536
                                                                                                   全国电器附件标准化技术委员会秘书处
                              《日用电器》杂志编辑部
2015年11月27日

  附件1:全国电器附件标委会成立30周年评奖活动 评选办法  
  附件2:评奖申报表(30周年电器附件优秀产品设计奖)  
  附件3:评奖申报表(30周年电器附件优秀标准应用奖)  
  附件4:评奖申报表(全国电器附件标委会30周年杰出贡献奖)  
  附件5:评奖申报表(全国电器附件标委会30周年优秀委员奖)  
  附件6:评奖申报表(全国电器附件标委会30周年优秀委员单位奖)  
  附件7:30周年纪念特刊刊例  

s 上一篇:关于召开首届USB充电技术论坛暨JB/T 12148标准宣贯会的通知
s 下一篇:新能源汽车及上下游产业链发展趋势高峰论坛
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663