CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 最新研讨会 www.cvc.org.cn
2019/3/21
助力行业质量提升,CVC威凯在行动--电暖器类产品质量提升研讨会在慈溪顺利举行
d

 

2019年3月19日,威凯认证检测有限公司(以下简称CVC威凯)联合慈溪市场监督管理局、中国质量认证中心(以下简称CQC)在浙江省慈溪市隆重举办“电暖器类产品行业质量提升研讨会”。国家市场监督管理总局认证监管司李春江副司长、张威处长、浙江省市场监督管理局丁峥嵘处长、宁波市市场监督管理局陈南翔副局长、慈溪市市场监督管理局邵聚樟副局长、CVC威凯刘国荣副总经理、CQC杭州分中心张光成副主任等领导出席本次会议,来自CVC威凯和CQC的技术专家与浙江地区的100余名企业代表参加了本次会议。
 
 
 
本次研讨会是贯彻落实党中央、国务院关于开展质量提升行动的一次重要活动,会议得到了国家市场监督管理总局、浙江省市场监督管理局、宁波市市场监督管理局、慈溪市市场监督管理局的大力支持。
 
 李春江副司长在发言中指出,电暖器产品的质量关系到人民群众的生命和财产安全,相关生产企业应充分落实产品质量第一责任人的职责,高度重视产品质量安全,加强企业自律,对于质量失信企业,政府相关部门将加强监管,列入失信企业名单。李春江副司长在讲话中还肯定和鼓励认证机构联合起来为企业产品质量提升做出贡献,共同维护好市场准入环境、市场竞争环境及市场消费环境。
 

 

CVC威凯副总经理刘国荣在研讨会上表示,作为集电暖器类产品标准制修订、电暖器类产品检测和认证于一体的国家第三方技术服务机构,CVC威凯将联合同行机构一起,在政府相关部门的指导下,共同为电暖器行业的发展提供专业的综合性技术服务,为电暖器行业质量提升进行一系列的尝试与实践,并呼吁相关企业和CVC威凯一起,为电暖器产品质量提升共同努力!
 

 

 

此外,来自威凯认证检测有限公司、中国质量认证中心的专家,为企业代表介绍了市场监督抽查室内加热器不合格情况、取暖器产品不合格案例、室内加热器证后监督要求等内容。
 
 此次会议反响热烈,参会领导和企业对研讨会的召开表示高度赞扬。CVC威凯作为专业的第三方认证检测机构,将持续响应国家“放管服”改革,积极落实认证机构主体责任,并将充分整合自身资源,依托自身全面的技术服务能力,多方位、多渠道的开展更多的质量提升活动,为推动产业质量提升与转型发挥积极作用,为政府和社会交出一份满意的答卷,为人民群众的美好生活保驾护航!

 

 

 

 

 

 

 

s 上一篇:2019年家电认证检测研讨会(嘉兴专场)
s 下一篇:关于举办个人护理家电产品国内外标准研讨会的通知
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663