live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-8

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-8

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-7

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-7

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-7

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-6


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 认证服务 >> 其他认证检测 www.cvc.org.cn
中国RoHS认证
d
 
中国RoHS认证简介
 
“国推RoHS认证”、“中国RoHS认证”指:电子信息产品污染控制国推自愿认证。
 2006年2月28日,《电子信息产品污染控制管理办法》(以下简称《管理办法》)正式颁布,并已于2007年3月1日正式生效。《管理办法》确定了对电子信息产品中含有的铅、汞、镉、六价铬和多溴联苯(PBBs)、多溴二苯醚(PBDEs)等六种有毒有害物质的控制采用目录管理的方式,循序渐进地推进禁止或限制其使用。为配合《管理办法》中相关工作的有效开展和实施,《国家统一推行的电子信息产品污染控制自愿性认证实施意见》、《国家统一推行的电子信息产品污染控制自愿性认证实施规则》相继发布,《实施规则》对认证用标准、技术规范等作了明确规定。
 
企业做了中国RoHS认证的好处
 
《国家统一推行的电子信息产品污染控制自愿性认证实施意见》中明确提出国家认监委与工业和信息化部采取措施鼓励、支持电子信息产品的生产者、销售者、进口者对其生产、销售、进口的电子信息产品申请国推污染控制认证,如包括对满足国推污染控制自愿性认证的产品及相关获证企业在废弃电器电子产品处理基金征收上的减免、优先纳入政府采购计划、推动国际互认以及强制性认证对国推RoHS认证结果的采信等。 
 
首批国推RoHS认证检测实验室
    
2012年7月4日,中国国家认证认可监督管理委员会发布了《关于公布从事国家统一推行的电子信息产品污染控制自愿性认证的实验室确认结果的公告》(以下简称“公告”),公告公布了第一批获准从事“国家统一推行的电子信息产品污染控制自愿性认证”(以下简称“国推污染控制自愿认证”)的实验室名单。“CVC威凯”凭借雄厚的技术实力,成功进入首批确认名单,能够为企业提供电子信息产品的“国推污染控制自愿认证”测试服务。
 
作为在电子信息产品“安全”、“性能”、“能效”、“EMC”、 “环境适应性”等测试评价领域有着丰富技术积累的权威第三方机构,此次授权标志着CVC威凯 在提供欧盟有毒有害物质(RoHS)服务的基础上,又获得中国版RoHS测试的资质,可为电子信息产品企业提供更加全面的服务,协助企业顺利将产品销往目标市场。
 
检测产品
 
第一批列入国推自愿认证产品目录的产品包括:
● 计算机、电视机、移动用户终端和电话机等的整机产品
● 电容器、电阻器、电子管等部件及元器件产品
● 鼠标、键盘、硬盘等组件产品
● PCB板、油墨等电子材料产品
 
认证模式
 
模式一:型式试验+获证后监督【适用部件及元器件产品、材料产品】
模式二:抽样试验+获证后监督【适用部件及元器件产品】
模式三:优化试验+获证后监督【适用整机产品、组件产品】
模式四:抽样试验+初始工厂检查+获证后监督【适用规则范围内所有产品】
 
适用标准&检测项目
 
适用标准
限值和拆解要求按照GB/T 26572-2011
检测方法按照GB/T 26125-2011
 
检测项目
● 铅(Pb)
● 镉(Cd) 
● 汞(Hg)
● 六价铬Cr(VI) 
● 多溴联苯(PBBs)
● 多溴二苯醚(PBDEs)
 
CVC威凯中国RoHS认证全套解决方案
 
■ 中国RoHS认证申请代理
■ 协助企业准备中国RoHS认证的必需文件(生产企业污染控制管理体系相关管理文件、污染控制供方符合性声明……)
■ 进货控制
■ 中国RoHS检测
■ RoHS整机验证报告
■ 污染控制体系培训
■ 无铅焊接工艺支持
■ 产品生态设计
■ 对生产和检测设备进行校准和检定
■ 有害物质控制(REACH / PHTHALATE / PAHs……)
■ 报告/证书转换
■ 最新的RoHS资讯支持 
 
中国RoHS认证流程

中国RoH认证,CVC威凯,国推RoH认证

相关连接
  国家统一推行的电子信息产品污染控制自愿性认证实施规则  

 

 



s 上一篇:中国能效标识备案
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663