live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-6

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-6

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-4.pdf

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-3

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-3

CVC管理体系认证证书新发证、再认证名录(2017-2)


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 产品检测 >> 纺织品检测 www.cvc.org.cn
REACH
d

 项目简介

REACH是欧盟法规《化学品的注册、评估、授权和限制》 (Registration,Evaluation,Authorization and Restriction of Chemicals)的简称,法规编号为(EC)No 1907/2006。该法规是欧盟建立的,并于2007年6月1日起实施的化学品监管体系。

REACH指令要求凡进口和在欧洲境内生产的化学品必须通过注册、评估、授权和限制等一组综合程序,由欧盟化学品管理局进行全面负责实施。此法规构建了一个庞大的化学品管理体系,对化学品生产商、进口商以及用户实施供应链信息的传递及跟踪监管,达到降低有害化学品使用的作用,达到保护人类健康和环境安全的目的。

测试范围

REACH 15种高度关注物质(SVHC)

4,4'-二氨基二苯甲烷                  邻苯二甲酸甲苯基丁酯

DEHP)邻苯二甲酸二辛酯           邻苯二甲酸二丁基脂

                                  六溴环十二烷

二甲苯麝香                           短链氯化石蜡

氧化双三丁基锡                       三乙基砷酸盐

五氧化二砷                           三氧化二砷

砷酸氢铅                             二氯化钴

重络酸钠                             ……

物品中的SVHC含量大于0.1%(W/W),企业需要在45天之内向消费者提供此系列物质的相关信息。自2008年10月,首批SVHC候选物质被ECHA列入授权提名物质清单,截止目前,SCHC的清单已经过多次扩容,并还会不断有新的物质被纳入到提名清单。

REACH程序

1、注册

由化学品的生产商、进口商掌握所生产或进口化学品中物质的相关信息,并使用该信息管理化学品的使用及安全。注册必须是由欧盟境内的自然人或法人以及境外的制造商在欧盟境内的“唯一代表”向欧盟化学品管理局(ECHA)提出。达到以下条件的化学品需要进行注册:

物质含量大于1吨/年;

物品中可释放物质大于1吨/年。

2、评估

ECHA对递交的注册申请进行技术档案盒物质的评估。

3、授权

1、2类致癌物质,生殖毒性物质和持久性及非常持久性生物积累性毒性物质的使用,需要得到授权。

4、限制

法规实施对欧盟市场上的危险化学物质统一归管,并将这些危险化学物质统一纳入到REACH法规附录XVII中,截至目前,附录XVII中的限制物质已达63大类。

资质与授权

 

                               CMA证书                                                               CNAS证书


                                             
CPSC授权试验室

硬件设施

国内外先进的纺织品检测仪器,拥有世界领先的实验室检测设备供货商James Heal 、 SDL-ATLAS等的设备,以及GC/MS、ICP-OES、GC、HPLC、IC、AAS、UV-vis等大型检测仪器。如:

气相色谱一质谱联用仪(GC—MS)/高效液相色谱仪(HPLC)

等离子体原子发射光谱仪(ICP)

紫外/可见吸收分光光度分析仪(UV—VIS)

X射线荧光光谱分析

微波消解仪      
原子吸收光谱仪         
测汞仪       
紫外可见分光光度计

……

服务优势

² 本地便捷服务

作为50多年历史的专业检测机构,CVC威凯在佛山市顺德区设立纺织服装检测实验室,近距离服务于佛山市及广东周边地区纺织服装企业,帮助企业进行全方位质量控制,提高企业和产品竞争力。

² 检验时间短

在最短的时间(1~3天)内完成专业、优质的检测,可为企业节省1-2天检测时间,抢占市场先机;

² 高性价比

以优惠的价格可获得高度专业的服务,可为企业年均节省检测费20%以上。

² 一对一服务

拥有资深的技术服务团队,可对企业出现的质量问题,针对性地提出质量管理建议及措施。并设置专属客服跟进检测全流程事项。

² 全面服务能力

全面的国内外标准测试、培训和技术咨询等,为企业提供“一站式”服务。

联系我们

地址: 广东省佛山市顺德区大良德胜东路3号

联系人:刘小姐、简先生、齐小姐

电话:0757-22915035,0757-22915259,0757-22915250

邮箱:liuyan@cvc.org.cnjiangq@cvc.org.cnqiwy@cvc.org.cn

QQ:27538352452590407131669264897



s 上一篇:国际生态纺织品测试
s 下一篇:成衣配料测试
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663