live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-7

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-7

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-7

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-6

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-6

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-5


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 认证服务 >> 国际产品认证 www.cvc.org.cn
智利认证
d

 

  1、简介


    近年来,随着经济的发展与参与国际活动的增多,智利开始实施产品安全和能耗的强制性认证计划。根据相关法规的规定,智利尚没有统一的认证标志,强制性认证范围内的产品必须获得由智利政府授权的认证机构颁发的符合性证书才能在该国市场上销售。 20051110日通过的智利第298号法令规定了电器产品强制安全认证的模式,程序,对认证和检测机构的认可等要求。

智利已经开展的安全强制认证的产品类别包括家用电器及类似用途产品,电导线,电动工具,照明器具,和电器附件等。

2007年开始,智利对第一批产品强制实施能耗标签计划。到目前为止,已经开展能耗强制认证的产品有: 白炽灯、冷藏-冷冻柜、荧光灯、空调、微波炉、卤钨灯、LED灯、洗衣机、打印机;

目前,智利对上述范围内产品暂时没有EMC要求。

智利认证持证人必须是智利当地进口商。国内客户申请务必提供智利进口商信息。

 

  2、资质

    

    20104CVC威凯正式开展智利认证服务,获得上述强制认证范围内产品相应的安全和能耗测试资格的授权,安全和能耗检测以及工厂审查结果获得智利政府的直接认可,为出口企业客户申请智利认证提供本地化的服务,可帮助客户缩短认证时间,降低认证检测的费用。
   业务范围:

 

  3、认证测试流程

    

l   安全认证模式1

国内客户、智利进口商与智利机构三方沟通,确认申请,并与智利机构提出在CVC委托测试;

送样测试;

CVC威凯测试,出具测试报告,CVC威凯协助将测试报告递交至认证机构;

报告审核通过后,国内客户发货;

进口商接货,智利机构安排验货;

验货通过后颁发符合性证书,加贴标签。

l   安全认证模式2

国内客户、智利进口商与智利机构三方沟通,确认申请,并与智利机构提出在CVC委托测试;

送样测试;

CVC威凯测试,出具测试报告;

智利机构安排审厂,出具审厂报告;

CVC威凯协助将测试报告递交至认证机构;

报告审核通过后颁发符合性证书,加贴标签;

之后进行抽查测试、智利市场抽查及工厂年度审查。


  联系我们

 

联系人:肖小姐
电话:+86-20-32290884
传真:+86-20-32293889
E-mailxiaoy@cvc.org.cn

 

 


s 上一篇:欧盟RoHS
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663