live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-4

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-3

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-3

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-3

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-2


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 审核 检查 验货 www.cvc.org.cn
检验机构承诺书
d

 

检验机构承诺书
 
本机构是在国家工商管理部门依法注册登记并经中国合格评定国家认可委员会认可的,具有独立法律地位的第三方检验机构,向客户提供检验服务。
 
本机构向社会各界承诺,遵守国家认可机构的文件规定和国家法律、法规和规章,遵守与委托方签订的合同的约定,确保公正性、独立性、保密性。
 
本机构开展的所有检验活动以客观证据为基础,遵循严谨的质量要求,做到数据准确,结论客观、公正。
 
本机构严格执行保密制度,对与客户有关的资料、报告、记录、样品及检验数据保守机密,不允许用于本机构和相关单位的技术开发工作或其他用途。
 
本机构的检验活动不受任何来自经济利益、财政、行政干预或其它方面的影响,绝不从事或参与与客户委托业务有关的咨询或销售、经营、开发等活动。
 
我们欢迎客户的监督和投诉,并保证及时、认真、公正地处理,承诺承担由于违反规定而引发的有关责任并对违反规定的人员进行处理。
 
本机构各级工作人员均接受管理体系文件的约束,遵守各项规定,科学地、公正地完成各项检验服务工作。
 
 
 
                                    威凯认证检测有限公司
 
                                        总经理:      谢浩江


s 上一篇:没有了!
s 下一篇:产品生态设计评价
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663