CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-6

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-6

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-6

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-4

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-3


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 培训 www.cvc.org.cn
中最易出现的6大类不符合项,应该怎么办?
d

 

测量不确定度评定一直以来是实验室在CNAS评定中易被判不合格项的地方。在2016年CNAS发布的《现场评审不符合项案例集》中,有关“测量不确定度评定”的不符合项就有54项,大致分为以下6类:
 
1.不确定度评定文件内容不全
2.缺不确定度报告
3.不确定度结果不准确
4.结果表述有问题
5.数学模型不对
6.不确定度评定的分量不全
 
图:2016年CNAS发布的《现场评审不符合项案例集》

 

 

因此,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)充分考虑目前国际上与合格评定相关的各方对测量不确定度的关注,以及测量不确定度对测量、试验结果的可信性、可比性和可接受性的影响,在认可体系的运行中给予测量不确定度评估以足够的重视,以满足客户、消费者和其他各有关方的期望和需求。
 
    2018年03月01日,CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL01:2018《测量不确定度的要求》正式发布。中国合格评定国家认可委员会要求2018年9月1日起按照新的准则对实验室展开认可和评审。
 
面对在新版的准则和要求中的“测量不确定度评定”,企业和相关人员到底应该怎么做呢?为此,世界认证地图APP特邀IECEE中国国家认证机构专家工作组WG1(测量不确定度)专家 陈钧开设课程《测量不确定度的评定及案例解析》帮助大家更好地解决检验检测机构开展实验室内审和管理评审时的技术难点,提高质量控制能力,提高测量不确定度的运用水平
 
此外,小图还特定向老师为报名学习的小伙伴申请了一份福利—— 陈钧老师 独家秘籍——含有计算公式的“不确定度评估模板”Excel表格1份,有了这份模板,直接套用,做测量不确定评估时就再也不用愁了!赶快报名吧!
 
 
课程大纲:
 
一、基本概念
1.什么是不确定度
2.不确定度的数学表达
3.几个重要的概念
4.不确定度的表示
 
二、不确定度评定
1.不确定度评定的总体思路
2.不确定度的A类评定
3.不确定度的B类评定
4.合成标准不确定度
 
三、不确定度案例
1.输入电流
2.泄漏电流
3.电压测试
 
课程适用人群:
 
各检验检测机构的内审员、授权签字人、质量主管、技术负责人及管理者代表;从事实验室认可工作的相关技术和管理人员;各行业、各地区的企业实验室从事试验、检验检测技术和管理人员
 
已参加培训的企业:
 
格兰仕、中国标准化研究院、长虹、美的、广汽、
贝尔斯顿、美固电子

 

课程好评图

福利

成功报名即送: ↓

不确定度评估模板(EXCEL)

公众号后台回复“图图”领取

 

 



s 上一篇:从案例出发,读透 IEC 60335-1电器安全通用要求 ——结构篇
s 下一篇:洗衣机3C认证要求其程控器须符合新版标准,怎么破?
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663